Фоторедактор онлайн

Дата: 29 декабря 2012 Рубрика: Обзор программ Комментарии: Комментариев нет
 

Автор текста: Сергей "Остров"

Фоторедактор онлайн с эффектами

Pixenate позиционирует в данном сегменте, как простой инструмент, позволяющий быстро обработать Ваши изображения. Посему не стоит ждать от него массы разнообразных фильтров, кистей и тому подобного. Зато сервис имеет функции, которые автоматически смогут подкорректировать изображения. К примеру имеется инструмент для устранения эффекта красных глаз на фото, отбеливания зубов на портретном снимке, корректоры контраста и яркости изображения, а также возможности изменения размеров и ориентации картинки.


Интерфейс более чем понятен, ведь все опции располагаются на одной панели, а их иконки наглядны, посему даже при первом знакомстве и быстром осмотре инструментов всё интуитивно ясно. Подробная системная помощь по работе с сервисом отсутствует, создатели ограничились всплывающими подсказками, которые на удивление весьма информативны. В целом разработчики сделали всё возможное, дабы рядовой пользователь испытывал минимум сложностей в работе и быстро освоился в рабочей среде.

Создавать собственные изображения в Pixenate нельзя, хотя можно загрузить простую картинку с полностью белым фоном и рисовать по нему. Имеется ряд фильтров, которые смогут украсить Ваши работы. Например, можно добавить снежинки либо поместить фото в рамочку в виде большого сердца. Сильно разогнаться не удастся.


После окончания работы над изображением все с легкостью можно сохранить его на свой ПК, жаль, что только в исходном формате. Можно даже прямо из сервиса сделать заказ на печать отредактированного фото на футболке, чашке, сумке, коврике для мышки. Вот только сориентирован данный портал на пользователей Британии, посему такая вещь может обойтись вам в круглую сумму.

Достоинства: Очень прост в работе и освоении. Можно быстро откорректировать изображение.

Недостатки: Малое количество фильтров и дополнительных инструментов, возможны притормаживания при редактировании.
Pixenate



 

Оставить свой комментарий



Мой канал на YouTube
Наверх
Rambler's Top100