Программа для восстановления удаленных файлов

Дата: 29 ноября 2012 Рубрика: Обзор программ Комментарии: Комментариев нет
 

Автор текста: Сергей "Остров"

Программа для восстановления файлов

Ваши данные вместе с логическими разделами диска исчезли в неизвестном направлении? Вся нужная Вам информация была повреждена, а структура папок и хранящихся файлов разрушена? Нет возможности вернуть очень важную информацию с жесткого диска и восстановить сам диск? Все это решаемо благодаря Status Partition Recovery, которая поможет вернуть логические диски и хранящиеся на них данные с помощью низкоуровневого восстановления разделов и структур документов.


Так чем же уникален данный софт и в чем его толк? Прежде всего, это главный программный продукт компании Status Recovery, которая занимается разработкой и внедрением утилит восстанавливающих потерянные данные и поврежденные разделы. Благодаря уникально разработанному алгоритму приложение спокойно находит все логические разделы, будь они доступными или не доступными. Оно быстро, а главное эффективно справляется с восстановлением логических дисков, которые создавались ранее, но были стерты или отформатированы в иную файловую систему. Произведя анализ и найдя все нужные разделы, утилита предложит пользователю восстановить данные по нескольким вариантам, а далее реанимирует всю информацию, на что даже не повлияет целостность таблицы расположения самих папок и документов. В данном решении используются всевозможные варианты помощи. Посему вывод очевиден – софт является отменным помощником, и её использование идеально подходит для возвращения нужной информации.

Немного отойдя от темы, хотелось бы отметить, что утилита принимала участие в опросе пользователей и заняла первую строку в рейтинговой таблице, набрав порядка 517 отзывов и 4.9 оценочных балла из 5 возможных. По мнению профессионалов, софт надежен и качественен, а для пользователей является простым и удобным инструментом, что и позволило занять должную позицию в рейтинге. Ну что же, теперь давайте перейдем к более подробному рассмотрению возможностей Status Partition Recovery.


Приоритетное восстановление данных

Изначально продуктом будет на выбор предложены режимы быстрого или полного анализа, что в свою очередь позволит пользователю самостоятельно выставить приоритет задачи. Те документы, которые удалялись с ЖД совсем недавно можно восстановить практически моментально. При выбранном режиме полного анализа будет произведено рассмотрение каждого сектора носителя, дабы отыскать все логически разделы, которые когда-либо существовали в этой области. Вся информация в найденных разделах будет восстановлена (вся та, которую только можно восстановить).


Исправление поврежденных разделов

Эффективный и уникальный в своем роде алгоритм позволит восстановить даже очень поврежденные разделы. Аналогичные ПО анализируют лишь существующие разделы, при этом используя лишь служебную информацию системы. Впоследствии данные восстанавливаются не в полном объеме. В данном же приложении используется вся возможная информация, которая только сможет помочь восстановить структуру ЖД и всей информации находящейся на нем.

Восстановление структуры папок и файлов в полной мере

Даже если вся служебная информация системы либо таблица расположения данных стерты, повреждены или перезаписаны, то Status Partition Recovery сможет восстановить всю структурную систему данных – расположении, имена, размеры документов и папок и т.д. Проводя полный анализ, утилита отсканирует весь носитель, что был поврежден и проиндексирует данные, которые только доступны для эффективного восстановления. С завершением процесса сканирования будут с нуля создана новая файловая система и восстановлена прежняя структура.

Безопасность и доступность

Профессиональное восстановление всей информации с помощью продукта Status Partition Recovery абсолютно безопасно и его может позволить любой пользователь. Все возможности и функции приложения по максимум автоматизированы, посему от пользователя не потребуется дополнительных знаний и умений. Используя утилиту Status Partition Recovery, Вы можете быть уверенными в безопасности исходных данных.

Понятный интерфейс под стиль проводника Windows

Благодаря понятному и простому интерфейсу Status Partition Recovery, который выглядит и функционирует, как проводник Windows Explorer пользователю будет ещё проще подружиться с и разобраться в ней. Во время пользования данной утилитой пользователю будут доступны знакомые документы, удаленные данные и логические диски которые подлежат восстановлению. Аналогично на виду будет вся подробная информация о документе и его предварительный просмотр в дополнительном окошке.

Совместимость и поддержка операционных систем

Status Partition Recovery полностью совместима со всеми версиями операционной системы Windows, включая и ново вышедшую Windows 8. Также поддерживаются все файловые системы, среди которых FAT16 и FAT32, NTFS4 и NTFS5. Софт находит и восстанавливает сжатые файлы NTFS, а также альтернативные потоки и файлы, прикрепленные к ним. Не стоит волноваться и о типе носителя, ведь Status Partition Recovery прекрасно работает со всеми их видами, включая все возможные типы HDD дисков, SSD-диски, USB и флэш диски, а также все типы карт памяти. Восстанавливаемая информация также может быть любого типа, будь то картинки, фото, документы, видео, музыкальные файлы, архивы, базы данных, исполняемые программные файлы и т.д.

К основным возможностям Status Partition Recovery можно отнести:

— Полное восстановление разделов, что были повреждены, удалены, переформатированы в другую файловую систему, перераспределены.
— Быстрое восстановление файлов, что были удалены.
— Благодаря уникальному алгоритму обработки используется полный комплексный анализ, чем не могут похвастаться аналогичные ПО.
— Информация будет восстановлена в полной мере независимо от типа носителя и файлов.
— Эффективное восстановление нужной информации с HDD-диска при повреждении загрузочной области самого диска – записи MBR.
— Сканирование проводится по всей поверхности диска, нахождение файлов по их содержимому, даже если целостность файловой таблицы нарушена.
— Поврежденная структура системного диска будет реконструирована.
— Структура папок и файлов восстанавливается с нуля.
— Проводится реанимация системной таблицы расположения папок и файлов.
— Поддержка всех версия OS Windows, начиная от Windows 95 и заканчивая Windows 8 Server.
— Она создает виртуальные образы дисков, что гарантирует сохранность данных и их дальнейшее нормальное восстановление.
— Удобный интерфейс схожий с проводником Windows Explorer позволяет просмотреть файлы перед их восстановлением.
— Восстановленная информация может быть сохранена на жесткий диск, записана на дисковые носители, в ISO образ, либо по FTP протоколу сохранена прямо на сервере.
— Благодаря интегрированному HEX-редактору возможно решение задач в области восстановления данных на более высоком, можно сказать профессионально уровне.

Скачать программу для восстановления файлов удаленных с жесткого диска, карты памяти, USB флешки — http://www.starusrecovery.ru

Читать далее



 

Оставить свой комментарий



Мой канал на YouTube
Наверх
Rambler's Top100