ТВ тюнер VideoMate V550

Дата: 30 апреля 2013 Рубрика: Статьи спонсоров Комментарии: Комментариев нет
 

Автор текста: Сергей "Остров"

Compro VideoMateV550

Теперь появилась возможность смотреть любимые телепередачи даже при выключенном ПК. Новый тюнер VideoMate V550 от Compro позволит превратить плазменный, жидкокристаллический или ЭЛТ-монитор в высококачественный телевизор.

Устройство уже появилось на украинском рынке. Оно предназначено для просмотра телепередач на экране дисплея любого типа, оборудованного входом D-SUB (15-контактным VGA разъемом).

Аналоговый внешний тюнер V550, также как и правила гандбола, очень легок в изучение, а также прост в установке, не требует драйверов или специального программного обеспечения.

Достаточно подключить его к дисплею и вставить в разъем провод антенны или кабельного телевидения. Тюнер поддерживает разрешения до 1600 х 1200 и соотношение сторон экрана 4:3 (обычные мониторы), 16:9/16:10 (широкоэкранные). Высокое качество изображения обеспечивается встроенным чипом аппаратного цифрового разделения каналов яркости, цветности и шумоподавление. В дополнение к этому, устройство оборудовано системой адаптивного трехмерного подавления «гребенки», которая создает четкую и немерцающую картинку на экране.

VideoMate обладает специальной функцией «Картинка в картинке», позволяющей смотреть телепередачи и работать с компьютером одновременно. Вторая картинка отображается в окне, размер которого можно регулировать или вовсе закрыть, когда оно станет ненужным. Настройка пользовательского списка позволяет быстро переключаться между любимыми каналами. Обзор девяти каналов, автоматически выключающий монитор, являются дополнительными плюсами в удобстве пользования.

Устройство оборудовано выносным блоком разъемов, имеющим на борту гнезда S-Video, композитного и компонентного видеовходов, а также двухканального аудиовхода. К ним можно подключить любой внешний источник сигнала (DVD-плеер, видеомагнитофон, видеокамеру или игровую приставку), и смотреть фильмы или играть на экране монитора точно так же, как и на экране телевизора.

В комплект поставки входит удобный полнофункциональный 37-кнопочный пульт дистанционного управления, подставка для тюнера с видео — и ауди-оразъёмами для подключения внешних источников, кабель VGA—VGA, кабель для подключения к линейному входу звуковой карты, блок питания 12V 1А и русифицированное руководство пользователя.

С выходом на рынок VideoMate V550 появилась реальная возможность получить продукт наивысшего качества и при этом сэкономить деньги — теперь в доме не нужно держать два экрана, а использовать компьютерный монитор в качестве полноценного телевизора.



 

Оставить свой комментарий



Мой канал на YouTube
Наверх
Rambler's Top100