Настройка программ Компьютерный ликбез для начинающих

Internet Explorer — остались лишь воспоминания

Дата: 7 апреля 2012 Рубрика: Браузеры Комментарии: Один комментарий

Воспоминания об Internet Explorer

О чудесах его, начиная с версии 5.5, не могут без содрогания вспоминать сайтописатели. Сколько было разработано специальных кодов, чтобы сайт в этих версиях, отображался так же ровно и динамично, как в других нормальных популярных браузерах других разработчиков.

На данное время ему вернули своему детищу нормальнее «мозги», и последняя версия практически ничем не выделяется от собратьев других производителей. Все общепринятые коды и скрипты работают на веб страницах, так же, как и в других браузерах.
Основатели в своих изощрениях зашли так далеко, что с общими стандартными понятиями остальных аналогичных утилит, практически не осталось ничего общего. Возможно, этим они хотели завоевать большее число пользователей, однако получилось все наоборот – стали игнорировать. Он не понимал элементарных вещей блочной верстки и разбрасывал безжалостно блоки сайтов неопытных веб разработчиков по всему экрану. Сайтописатели на форумах сетовали, говоря, что если бы не было на его свете, то как было бы прекрасно жить.
Вот такие, не веселые воспоминания остались о более ранних версиях.

 

К записи "Internet Explorer — остались лишь воспоминания" Один комментарий

  1. валера:

    спасибо!

Оставить свой комментарий

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности

Наверх
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100